Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Фокин
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 4:24 pm Заголовок сообщения: Где в Москве колечко выбрать? |
0 |
|
В этом году у нас с девушкой годовщина отношений, и я хочу подарить ей что-то особенное. Думаю о памятном кольце, но где в Москве можно найти что-то действительно интересное и оригинальное, я там на следующей неделе буду проездом. Может быть, кто-то знает хорошие места или мастерские, где можно заказать что-то индивидуальное? Буду благодарен за любые советы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шульц
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 4:27 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Я бы посоветовал обратить внимание на ювелирные салоны в центре города, там часто представлены более оригинальные и дизайнерские варианты. Также стоит заглянуть в небольшие мастерские, где работают индивидуальные ювелиры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Малинов
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 4:33 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Я сам недавно искал подарок для жены, наткнулся на несколько интересных вариантов. Особенно меня заинтересовали кольца с римскими цифрами. Мне кажется, это очень символично и красиво.Например, вот такой вариант золотого кольца с римскими цифрами и бриллиантами https://msk.cokgold.ru/catalog/product/koltso-s-rimskimi-tsiframi-i-brilliantami-921613b . Автор, как Вам? Может быть, кто-то видел что-то подобное в других местах? Лично я нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|