Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Фокин
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2025 4:19 pm Заголовок сообщения: Где в Питере взять представительское авто в аренду? |
0 |
|
Мужики, привет! Срочно нужен совет. Прилетают партнеры из Германии, нужно встретить в аэропорту и обеспечить комфортное передвижение по Питеру на несколько дней. Кто знает, где можно арендовать авто представительского класса в Питере, чтобы было надежно и с хорошим сервисом? Желательно что-то реально комфортное, чтобы произвести впечатление. Бюджет не самый главный вопрос, важен уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikkk
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2025 4:33 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Понимаю твою задачу. Я бы посоветовал тебе обратить внимание на компании, специализирующиеся именно на премиальном сегменте автопроката. У них обычно парк машин посвежее, и отношение к клиентам более внимательное. Плюс, часто предлагают дополнительные услуги, вроде водителя или трансфера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Малинов
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2025 4:36 pm Заголовок сообщения: |
0 |
|
Я как раз недавно искал подобный вариант для встречи важных гостей. Перерыл кучу информации, и в итоге остановился на сервисе аренды авто на сутки в СПб, который нашел вот здесь https://getrentacar.com/ru/russia/saint-petersburg . У них большой выбор машин, в том числе и представительского класса, и цены адекватные. Я брал у них BMW 7-й серии, машина была в идеальном состоянии, чистая и ухоженная. Сервис тоже на уровне, быстро оформили, все объяснили. Единственное, советую бронировать заранее, особенно если тебе нужно конкретную модель и на определенные даты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|