Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Малинов
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 11:15 am Заголовок сообщения: Где заказать мембрану для аэратора? |
0 |
|
Подскажите, опытные пользователи, где сейчас выгоднее всего заказать мембрану для аэратора? Старая совсем потрескалась, боюсь скоро совсем накроется. Хочется, чтобы новая прослужила подольше, а не менять каждый год. Поделитесь опытом, какие магазины или поставщики предлагают качественную мембрану? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikkk
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 11:18 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Я бы посоветовал обратить внимание на специализированные магазины, которые занимаются именно оборудованием для очистных сооружений или прудов. У них, как правило, более широкий выбор и лучше консультация по совместимости и характеристикам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шульц
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 11:24 am Заголовок сообщения: |
0 |
|
Я тоже долго искал оптимальное соотношение цены и качества аэрационной мембраны вот буквально месяц назад, и в итоге остановился на полиуретановых . Они более устойчивы к механическим повреждениям и износу, что особенно актуально, если у вас вода с примесями или есть риск попадания крупного мусора в аэратор. Важно также учитывать условия эксплуатации: если у вас повышенная солнечная активность, то лучше выбирать мембраны со специальным покрытием, защищающим от ультрафиолета. Ищите надежного поставщика с хорошей репутацией и гарантией на продукцию. Я заказывал полиатр мембрану здесь, пока доволен https://air-tube.ru/product . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|