jaloro
|
Добавлено: Ср Май 07, 2025 11:20 am Заголовок сообщения: Когда нужна услуга продвижения сайтов в Москве |
0 |
|
У меня сайт интернет-магазина товаров для рукоделия. Красивый, удобный, много позиций. Но… никто о нём не знал. Продаж почти не было, потому что люди просто не находили его в поиске. Пыталась продвигать через соцсети — это дало немного, но не масштабно. В какой-то момент стало ясно: нужно серьёзное продвижение. Стала изучать, что такое раскрутка и продвижение сайтов в Москве и кто этим может заняться.
Нашла SEO Интеллект. Очень понравилось, как они с самого начала подошли к задаче. Не просто "давайте тексты напишем", а с глубоким погружением в тематику. Сначала провели анализ конкурентов, поняли, какие ключи самые перспективные, потом начали оптимизацию по категориям, добавили блоги с полезными статьями для рукодельниц, переработали заголовки и метатеги. Всё это дало результат.
Уже спустя 4 месяца я увидела рост трафика. А через 7 месяцев у меня появились постоянные клиенты, которых привёл поиск. Сейчас SEO Интеллект продолжают сопровождать проект: добавляют новые статьи, расширяют семантику, следят за технической частью. Благодаря им я реально увидела, что раскрутка и продвижение сайтов в Москве https://seointellect.ru/ — это не миф, а рабочий инструмент. Главное — выбрать тех, кто делает это с умом и на совесть. |
|