SivtsovaYana
|
Добавлено: Сб Май 10, 2025 3:03 pm Заголовок сообщения: Полезнейшая статья на тему аутизма у дошкольников |
0 |
|
Тема аутизма у маленьких детей вызывает у родителей массу тревог и сомнений. В моём случае тревожные сигналы стали появляться в группе у племянницы – я часто её забираю из садика, и стала замечать некоторые особенности в её поведении. Решила почитать что-то достоверное и наткнулась на материал по аутизму дошкольников https://psichologvsadu.ru/rabota-psichologa-s-roditelyami/konsultazii-psichologa-dlya-roditeley/628-kak-vyyavit-autizm-u-rebenka-doshkolnogo-vozrasta. Статья написана грамотно, с уважением к родителю, без запугивания. Там хорошо разъяснено, что считать нормой, а что может быть основанием для обращения к специалисту. Мне особенно понравилось, что информация структурирована, есть конкретные примеры и пояснения, как себя вести, если есть подозрения. Очень нужный материал, особенно для тех, кто, как я, не психолог, но хочет помочь вовремя. Рекомендую сайт «База знаний детского психолога» всем родителям и педагогам. |
|