|
Ваше положение в каталоге нормативных документов: |
|
Рыба и рыбные продукты - Каталог ОСТ |
Сортировка |  |
|
|
|
|
|
Н20 - Классификация, номенклатура и общие нормы, Н21 - Рыба живая и рыба-сырец, Н22 - Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных), Н23 - Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты, Н24 - Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые, Н25 - Рыба и рыбопродукты соленые, Н26 - Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные, Н27 - Рыбная кулинария и икра, Н28 - Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности, Н29 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
Авторизоваться в системе: |
|
|
|