|
Ваше положение в каталоге нормативных документов: |
|
Мясные и молочные продукты - Каталог ОСТ |
Сортировка |  |
|
|
|
|
|
Н10 - Классификация, номенклатура и общие нормы, Н11 - Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия, Н12 - Жиры, животные и субпродукты, Н13 - Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты, Н14 - Кишечные продукты, Н15 - Эндокринное сырье, Н16 - Мясо птицы, яйца и продукты их переработки, Н17 - Молоко и молочные продукты, Н18 - Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности, Н19 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
Авторизоваться в системе: |
|
|
|