|
|
Ваше положение в каталоге нормативных документов: |
|
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ТУ |
|
|
| Номер: |
| Название: "Продукты из говядины с применением соевого изолированного белка и массирования. |
| ТУ 10-18-06-23-037-96 расположен в разделе: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ТУ. [Открыть] |
| |
Вы можете
добавить документ ТУ 10-18-06-23-037-96 в библиотеку,
получив при этом привилегии для себя и своего предприятия:
- Доступ к любым двум документам, имеющимся в библиотеке портала или 100р. на счет своего предприятия
- "Пожизненная" ссылка на карточку своего предприятия со страницы этого документа
- Первое место в списке предприятий, поставляющих товар в соответствии с этим документом
|
|
|
|
|
| Авторизоваться в системе: |
|
|
|