1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70916
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ТУ
Номер:
Название: Полуфабрикаты мясные натуральные от кулинарной разделки говядины первой категории. Технические условия.
Взамен: ТУ 49 581-79, ТУ 49-896-82, ТУ 49 952-83
Вступил в действие: 01.02.86
Изменения: 1, 2
Страниц: 19
Описание ТУ 49 952-85: Настоящие технические условия распространяются на мясные натуральные полуфабрикаты, полученные от кулинарной разделки говядины первой категории, вырабатываемые предприятиями промышленности и предназначенные для реализации.

Снят срок ограничения действия.

ТУ 49 952-85 расположен в разделе: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ТУ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ТУ 49 952-85.pdf передан 19.10.2021
Документ ТУ 49 952-85 предоставлен предприятием АО «Кодекс»
Варианты получения документа ТУ 49 952-85:
Приобретите доступ к документу ТУ 49 952-85
Стоимость услуги - 684,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ТУ 49 952-85, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100