|  | 
 | Ваше положение в каталоге нормативных документов: |  | 
 | Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители - Каталог ТУ |  
 
 |  |  |  |  | 
 | Номер: ТУ 9199-438-00419779-2005 |  | Название: Комплексные пищевые добавки «Баксолан» для производства мясопродуктов. |  | Взамен: ТУ 9199-438-00419779-2000 |  | Вступил в действие: 17.02.2006 |  | Держатель подлинника ТУ 9199-438-00419779-2005: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова РАСХН; 109316, г. Москва, ул. Талалихина, 26. |  | ТУ 9199-438-00419779-2005 расположен в разделе: Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители - Каталог ТУ. [Открыть] |  |  |  |   
 | Вы можете
 добавить документ ТУ 9199-438-00419779-2005 в библиотеку,
 получив при этом привилегии для себя и своего предприятия: 
  Доступ к любым двум документам, имеющимся в библиотеке портала или 100р. на счет своего предприятия
  "Пожизненная" ссылка на карточку своего предприятия со страницы этого документа
  Первое место в списке предприятий, поставляющих товар в соответствии с этим документом 
  |  |  |  |  |  | 
	 
	 | 
| Авторизоваться в системе: |  |         |  |  |