1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70903
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 53973-2010

Название: Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности.
ОКС: 07.100.30
Вступил в действие: 01.01.2012
Ключевые слова: ферментные препараты; Бета-глюканазная активность; метод определения с использованием субстратата Бета-глюкана; гидролиза его при 50 °С и индикации образующихся восстанавливающих сахаров с реактивом Шомоди–Нельсона
Страниц: 12
Описание ГОСТ Р 53973-2010: Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности.
ГОСТ Р 53973-2010 расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 53973-2010.pdf передан 09.08.2013
Документ ГОСТ Р 53973-2010 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 53973-2010:
Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 53973-2010
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 53973-2010, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100