1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70897
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Мясо-говядина. Разделка для розничной торговли.
Взамен: ОСТ НКПП и НКВТ 8472/22
Вступил в действие: 01.10.55
Страниц: 4
Описание ГОСТ 7595-55: Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки говяжьих туш, полутуш и четвертин на отдельные сортовые части для розничной торговли.
ГОСТ 7595-55 расположен в разделе: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 7595-55.pdf передан 08.05.2020
Документ ГОСТ 7595-55 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 7595-55:
Приобретите доступ к документу ГОСТ 7595-55
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 7595-55, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100