1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70897
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Молоко и молочные продукты - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия.
ОКС: 67.100.10
Вступил в действие: С 01.01.2001
Ключевые слова: молочнокислые микроорганизмы, йогурт, классификация, упаковка, маркировка, органолептические показатели, правила приемки, методы контроля, сырье, транспортирование, хранение, сроки годности
Страниц: 22 (А4)
Описание ГОСТ Р 51331-99: Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока.

Переиздание 2004 в сб. "Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия"

ГОСТ Р 51331-99 расположен в разделе: Молоко и молочные продукты - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 51331-99.pdf передан 06.09.2006
Документ ГОСТ Р 51331-99 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 51331-99:
Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 51331-99
Стоимость услуги - 484,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 51331-99, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100