1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70897
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79)

Название: Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-бета-лактона.
ОКС: 67.120.10
Вступил в действие: С 01.01.2000
Ключевые слова: мясо, мясные продукты, химический анализ, определение массовой доли, органические кислоты, глюконо-бета-лактон
Страниц: 8 (А4)
Описание ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79): Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-δ-лактона.

Переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"

ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79) расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79).pdf передан 06.09.2006
Документ ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79) предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79):
Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79)
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79), не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100