1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70897
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 55367-2012

Название: Зельцы. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
Вступил в действие: 01.01.2014
Ключевые слова: зельцы; консистенция; вид на разрезе; массовая доля белка; жира; хлористого натрия; нитрита натрия; токсичные элементы; антибиотики; пестициды; радионуклиды; диоксины; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; сроки годности
Страниц: 18
Описание ГОСТ Р 55367-2012: Настоящий стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
ГОСТ Р 55367-2012 расположен в разделе: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 55367-2012.pdf передан 01.04.2015
Документ ГОСТ Р 55367-2012 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 55367-2012:
Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 55367-2012
Стоимость услуги - 396,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 55367-2012, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100