1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70903
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Консервы. Супы. Общие технические условия.
ОКС: 67.080.20
Вступил в действие: 01.01.2016
Ключевые слова: консервы, супы, супы-пюре с кусочками овощей, грибов, мяса, готовые к употреблению, полуфабрикат
Страниц: 12
Описание ГОСТ 32909-2014: Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
ГОСТ 32909-2014 расположен в разделе: Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 32909-2014.pdf передан 02.05.2017
Документ ГОСТ 32909-2014 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 32909-2014:
Приобретите доступ к документу ГОСТ 32909-2014
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 32909-2014, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100