1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70604
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
|
ГОСТ 10444.14-91
[06.09.2006]
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду.
ГОСТ 10444.15-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри.
ГОСТ 10444.15-94
[06.09.2006]
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 10444.2-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков.
ГОСТ 10444.3-85
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 10444.4-85
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 10444.5-85
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 10444.6-85
Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 12003-76
[06.09.2006]
Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
ГОСТ 12231-66
[06.09.2006]
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей.
ГОСТ 13340.1-77
[06.09.2006]
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости.
ГОСТ 13340.2-77
[06.09.2006]
Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов.
ГОСТ 13341-77
[06.09.2006]
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб.
ГОСТ 13342-77
[06.09.2006]
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
ГОСТ 13799-81
[06.09.2006]
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
ГОСТ 1750-86
[06.09.2006]
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний.
ГОСТ 19182-89
[06.09.2006]
Пресервы рыбные. Методы определения буферности.
ГОСТ 1936-85
[06.09.2006]
Чай. Правила приемки и методы анализа.
ГОСТ 19885-74
[27.02.2010]
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина.
ГОСТ 24283-80
[06.09.2006]
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
|
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100