1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70916
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия.
ОКС: 67.080.20
Взамен: ГОСТ 18611-73
Вступил в действие: 01.07.2015
Ключевые слова: овощи резаные в томатном соусе; консервы; общие технические требования; нормы; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; срок годности
Страниц: 15
Описание ГОСТ 18611-2013: Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания.
ГОСТ 18611-2013 расположен в разделе: Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 18611-2013.pdf передан 29.08.2016
Документ ГОСТ 18611-2013 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 18611-2013:
Приобретите доступ к документу ГОСТ 18611-2013
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 18611-2013, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100